Aglio

Aglio marinato in olio extra vergine di oliva

Aglio marinato e trattato con aceto per togliere gli effetti indesiderati che dà all’alito.

Condito con aromi è ideale come antipasto e contorno.

Confezioni da gr. 200, 2900

Aglio grigliato in olio extra vergine di oliva

Subisce lo stesso procedimento di lavorazione dell’aglio marinato ma viene passato alla griglia.

Ottimo come contorno o come stuzzichino per gli antipasti.

Confezioni da gr. 200, 2900

Germogli di aglio

Quando lo pianta ha raggiunto lo giusta crescita viene raccolto il “cuore” dell’aglio prima che esso diventi duro, viene selezionato, lavorato e messo sott’olio extravergine di oliva.

Si usa come antipasto e contorno.

Confezione da gr. 280

Bruschella

È una crema a base di aglio che viene prima lavorato per eliminare gli effetti indesiderati che dà all’alito, poi sminuzzato a pezzi piccolissimi, quindi unito ad altri ingredienti come il pomodoro, il peperoncino e altro, al fine di ottenere un prodotto delicato molto piccante ed appetitoso.
Trova uso per crostini, condimento primi piatti, accompagna carni alla griglia.

Confezione da gr. 190

Condimento Peperaglio

Miscela di erbe essiccate e macinate con il piacere dell’aglio, del peperoncino e del prezzemolo. Adatto per condire primi piatti e per chi ama il piccante anche su carni, su altri piatti a piacere.

Bustine gr. 50, 100