Carciofi

Carciofi in olio – Carciofi arrosto in olio

Questi carciofi novelli, una volta “mondati”, vengono appena scottati in acqua, aceto decolorato, vino bianco ed alcune erbe aromatiche.

Confezionati manualmente sotto il nostro olio extravergine di oliva, sono ideali come contorno a svariate pietanze, come antipasto e per arricchire le insalate.

Confezioni da gr. 280, 980, 1500, 2900

Carciofi in pinzimonio

Per chi ama sapori marcati e un po’ piccanti, rappresentano la preparazione più elaborata che Fungoamiata propone.

Prodotto versatilissimo da utilizzare sia sulla bruschetta che su un crostino di polenta.

Confezione da gr. 290

Patè di carciofi

Una parte dei carciofi che raccogliamo nella nostra azienda viene trasformata in patè. Otteniamo una crema di carciofi molto delicata che viene insaporita con acciughe e capperi. Molto indicata per bruschette e tartine.

Confezioni da gr. 190, 290