Olio

Olio extra vergine di oliva

Per ottenere il fruttato impieghiamo solo olive della varietà “Olivastra Seggianese” molto piccole, che hanno molta resa di olio e possiedono un intenso e caratteristico aroma di frutto.
Il segreto per ottenere da queste olive un olio di qualità superlativa, come il nostro, consiste in fase di raccolta (esclusivamente a mano) nel saper scegliere quelle con la maturazione ottimale e perfettamente sane.
Il resto è affidato alle sapienti mani del frantoiano che sa come trattare l’oliva per ot­tenere il massimo.

Ecco le caratteristiche del nostro olio extra vergine:
Aspetto: Opalescente a causa dell’assenza di filtratura ed utilizzo della sola sedimen­tazione in vasca.
Colore: Giallo dorato tendente al verde.
Profumo: Decisamente di frutto ed erbe aromatiche.
Densità: Elevata.
Acidità: Al confezionamento 0,08% c.a.
Perossidi: Al confezionamento 2% c.a.

Confezioni da L. 0,500 – 0,750 – 5