Olive

Patè di cinghiale con olive

Ricetta uscita da antiche ed affumicate cucine, si presenta con aggiunta di olive alla carne di cinghiale, saporita e dal gusto deciso.

Ideale per bruschette, crostini ed antipasti.

Confezione da gr. 180

Olive in salamoia

Prodotto semplice che trova moltissimi usi in cucina. Vengono sele­zionate le olive più gustose e dalla giusta maturazione messe in una salamoia non molto forte per renderle più adatte ai diversi usi.

Confezione da gr. 300

Crema di olive

Usiamo solo frutti completamente sani ed al giusto punto di maturazione per questa crema dal profumo e dal gusto di oliva gradevoli e molto intensi. Ideale per ogni tartina, si accompagna benissimo a carni bollite per la preparazione di alcuni primi piatti.

Confezioni da gr. 180

Sughi

Al porcino, Tartufo, Aglione, Arrabbiata, Olive, Basilico, Boscaiolo, All’Antica, Mediterraneo
Prodotto base dei nostri sughi è il pomodoro. Usiamo solo pomodori biologici di cui controlliamo tutte le fasi secondo regole naturali, senza l’utilizzo di pesticidi chimici, diserbanti ecc… Aggiungiamo poi gli altri prodotti. Nasce così un prodotto buono, semplice e genuino, senza aggiunta di aromi chimici.

Confezione da gr. 290