Porcini

Porcini in olio extravergine di oliva

Considerato il fungo per eccellenza, dopo un’accurata selezione, passa alla fase di produzione con lo quale viene ulteriormente insaporito.

Il suo gusto inconfondibile è esaltato ancor più dal nostro olio che lo rende ideale come antipasto e contorno.

Confezioni da gr. 280, 1500, 2900

Tartufata nobile

Crema fatta con tartufi e funghi porcini amalgamati insieme ad altri ingredienti. Gustosa e delicata su tartine imburrate, si esalta ancor di più per il condimento di primi piatti come tortelli, tagliatelle e gnocchi, unita anche alla panna.

Confezione da gr. 190

Crema di porcini

Solo dai porcini freschi e sani otteniamo una crema molto decisa che è una sintesi di odori, sapori e gusti del porcino. Ideale come arricchimento di risotti, ragù di carne, primi piatti unita alla panna. Ottima anche sulle tartine imburrate.

Confezioni da gr. 90, 190

Sughi

Al porcino, Tartufo, Aglione, Arrabbiata, Olive, Basilico, Boscaiolo, All’Antica, Mediterraneo
Prodotto base dei nostri sughi è il pomodoro. Usiamo solo pomodori biologici di cui controlliamo tutte le fasi secondo regole naturali, senza l’utilizzo di pesticidi chimici, diserbanti ecc… Aggiungiamo poi gli altri prodotti. Nasce così un prodotto buono, semplice e genuino, senza aggiunta di aromi chimici.

Confezione da gr. 290

Porcini secchi

Sono funghi porcini del tipo boletus edulis, accuratamente selezionati, tagliati ed essiccati in modo naturale per mantenere maggiormente il profumo, lo consistenza e tutte le altre caratteristiche del fungo appena raccolto. Ottimi con gli spaghetti, sono ideali con lo pasta fatta in casa.

Le nostre confezioni sono buste da gr. 20 e pacchettini da gr. 50, 100