Hai voglia di condire la pasta con un ingrediente davvero speciale? Scegli i nostri preparati per primi piatti davvero gustosi. Noi di Fungoamiata confezioniamo sughi e zuppe, cuocendo solo ingredienti 100% naturali e locali, utilizzando pentole a fuoco diretto. Il rispetto della tradizione, sia nella selezione degli ingredienti che nella cottura degli stessi, riflette la nostra filosofia, la nostra passione.
Aggiungiamo solo aromi naturali ai nostri prodotti, evitando sia gli antiossidanti artificiali che i conservanti. Scegliamo le migliori verdure del territorio, provenienti dal Monte Amiata, per realizzare preparati dal sapore strepitoso. Chiamaci subito per avere maggiori informazioni sui nostri prodotti.
Prodotto base dei nostri sughi è il pomodoro. Usiamo solo pomodori biologici di cui controlliamo tutte le fasi secondo regole naturali, senza l’utilizzo di pesticidi chimici o diserbanti. Aggiungiamo poi gli altri prodotti. Nasce così un prodotto buono, semplice e genuino, senza aggiunta di aromi chimici.
Al porcino, Tartufo, Agliata, Arrabbiata, Basilico, Carciofo
Confezione da gr. 290
Secondo le antiche tradizioni si preparano queste zuppe, all’apparenza prodotto povero, ma ricche di genuinità e fragranza. Confezionate esclusivamente con prodotti freschi, si differenziano l’una dall’altra per pochi ma fondamentali ingredienti, senza alcuna aggiunta di conservanti e aromi artificiali. Pronte per l’uso.
Zuppa paesana e zuppa di ceci
Pronte per l'uso.
Confezioni da gr. 390
Seguendo le antiche ricette vi presentiamo lo zuppa di funghi che nasce dall’unione di sette-otto varietà di funghi che crescono spontaneamente sul Monte Amiata.
È una zuppa pronta per l’uso e noi lo consigliamo scaldata a bagno maria e versata sul pane tostato.
Confezioni da gr. 290