L’antica cucina toscana, ricca di prodotti genuini e di preparazioni golose, sa esaltare il sapore e gli odori delle materie prime del territorio. Noi di Fungoamiata amiamo la nostra terra e la tradizione culinaria che da generazioni raccontiamo mediante i nostri preparati.
Scegliamo solo ingredienti di prima qualità per la preparazione di specialità gustose, in primis carciofi, zucchine e funghi sottolio, ma anche deliziosi pomodori e porcini essiccati. Scegli tra le proposte disponibili: chiamaci subito per avere maggiori informazioni su uno dei nostri preparati e condimenti.
GLI ESSICCATI di Fungoamiata
POMODORI SECCHI
Raccogliamo solamente i pomodori migliori della nostra terra, dalla polpa soda e consistente, essiccati in maniera naturale con l’aggiunta di sale.
porcini secchi
Sono funghi porcini del tipo boletus edulis, accuratamente selezionati, tagliati ed essiccati in modo naturale per mantenere maggiormente il profumo, lo consistenza e tutte le altre caratteristiche del fungo appena raccolto.
condimento peperaglio
Miscela di erbe essiccate e macinate con il piacere dell’aglio, del peperoncino e del prezzemolo.